+7 700 978 55 96

WhatsApp

+7 727 978 55 96

Телефон

Алматы, м-н Аксай-5-25

10.00-18.00 обработка заказов

option-span

Биоревитализация. Омоложение кожи. Без инъекционная система омоложения лица.

02 марта 2021

Биоревитализация. Омоложение кожи. Без инъекционная эксклюзивная биоревитализирующая система для лица. Крем актив и бомбические 3D сыворотки от морщин.

Филлеры, заполняющие морщины. Вооружитесь инновационным пептидом — гексапепидом 21 «Belle Vue Derme®»! Дополните уход за кожей сыворотками – флюид – серумами. Революционный фикоцианин для уничтожения вредного воздействия ультрафиолетового излучения на кожу. UNIQUE ANTI-AGING SISTEM. Максимальное увлажнение. Омолаживающий эффект за две недели применения.

Антивозрастная косметика, крем с пептидами, сыворотка от морщин разработаны специально для самых современных покупателей, они уже разбираются в предлагаемом ингредиентом составе продукции, не «ведутся» на покупку кремов с химическим составом, особенно продуктов нефтехимии. Знают цену натуральным ингредиентам и составам продукции, понимают вред многочисленных консервантов, загустителей и стабилизаторов и подобных компонентов, которые не приносят пользу коже, а только делают приятным и хорошо впитывающемся косметический продукт. Постоянно думают о здоровье своей семьи и своем здоровье. В медицине есть хорошее понятие – «не навреди», которое не принято, к сожалению, в косметологии, но наша компания его придерживается жестко. Поэтому предлагает только полезные и эффективные крема и сыворотки. Вся продукция имеет натуральный состав, доказательную базу, подтверждение безопасности, клинические испытания эффективности применения и никогда не тестируется на животных. Все консерванты, используемые в омолаживающих кремах и увлажняющих, противовоспалительных сыворотках от морщин натуральные или разрешенные для «зеленой» косметики.
Пептидные омолаживающие крема и бомбические 3 D сыворотки от морщин содержат пептиды, только полученные методом органического синтеза из аминокислот растительного происхождения.

Филлеры сыворотки от морщин содержат 3 D гиалуроновые кислоты.
Филлер ингредиент – первый компонент олигомеры гиалуроновой кислоты. Это натуральный компонент биотехнологической компании «CONTIPRO A.S.» производство находится в Германии. За счет маленькой молекулярной массы OligoHyaferre диффундирует в глубокие слои кожи совместно с гексапептидом 21 и подкожную жировую клетчатку, восстанавливает нормальное содержание гиалуроновой кислоты, там, где есть недостаток её и гликоаминогликанов с коллагеном. Это естественная биоревитализация. Революционное увлажнение кожи изнутри, повышение тургора и упругости. Олигомеры гиалуроновой кислоты, гексапептид 21 и гиалуронат натрия образует омолаживающее действие, максимальный, укрепляющий, увлажняющий эффекты, моделируют овал лица. Отличительная характеристика олигомеров, полученных с помощью метода органического синтеза – натуральность, доказанная сертификатами ECOCERT COSMETICS и COSMOS, подтверждающие полную идентичность олигомеров человеческой гиалуроновой кислоте, родственной нашей коже.
Филлер ингредиент — второй компонент на основе гиалуроновой кислоты — Hyaluronsan HA-LQH производство Япония, KEWPIE CORPORATION, заполнитель морщин, заменяет уколы филлеров и мезотерапию. Увлажняющий, защищающий, противовоспалительный ингредиент способствует проникновению в кожу других активных ингредиентов с максимальным увлажняющим эффектом.

Сыворотки от морщин или флюид – серумы не имеют загустителей, гелеобразователей, ничего лишнего, кроме высокого содержания гиалуроновой кислоты. Она и загущает жидкие флюид – серумы. Олигомер гиалуроновой кислоты содержится в максимальной концентрации, что обуславливает применение её в небольших количествах. Для нанесения на веки, вокруг глаз, для лица, шеи и области декольте – рекомендуется использовать от 3 капель до 5 капель при выдавливании из пластиковой ампулы или 3-5 нажатий на поршень косметического шприца, три раза в неделю при совместном использовании серумов с омолаживающими кремами «Belle Vue Derme». Или то же количество нажатий использовать каждый день, утром и вечером без антивозрастных кремов «Belle Vue Derme».

Пептидные крема от морщин и сыворотки содержат натуральные современные биотехнологические ингредиенты, известных производителей со всеми необходимыми и возможными сертификатами, только лучшие ингредиенты. И нечего не добавляем лишнего, для улучшения органолептических свойств продукции. И активно призываем всех потенциальных потребителей внимательно изучать продукцию, которую Вы покупаете, её ингредиентный состав, избегайте продукции с большим количеством ингредиентов, больше 30, особенно когда большинство из них не являются активными, а являются вспомогательными, для улучшения текстуры. И, задумайтесь, если в продукте много даже растительных компонентов (как это сейчас модно в составе уважаемых азиатских фирм), допустим экстрактов разных растений, можно ли быть уверенными, что они не провзаимодействуют друг с другом? Как они будет работать совместно? И сколько из них может быть аллергеном?
Омолаживающие флюид — серумы или сыворотки рекомендуется применять после использования кремов «Belle Vue Derme®», они усиливают эффективность кремов и дополняют омолаживающий эффект применения. В составе не только омолаживающие компоненты, но и ухаживающие за молодой кожей редкие, эксклюзивные ингредиенты:

Природный фикоцианин. Натуральный и эксклюзивный пигмент выделенный из спирулины органик.
Сама по себе дикая спирулина, растущая в любом природном водоеме, не может быть использована для выделения из нее активных ингредиентов, потому что она растет в водоемах и, очищая их, она впитывает в себя все вредные отходы и токсины, тяжелые металлы. Она, как губка, поглощает в себя всю грязь и, тем самым, очищает загрязненную воду. Как активированный уголь принимает на себя то, что принесет вред обитателям водоема. Поэтому наша компания не покупала ни какие импортные, особенно китайские фикоцианины, даже с сертификатами и доказательствами безопасности. Наша компания долго искала необходимую спирулину, специально выращенную в чистой воде. Мы знаем, что фикоцианин интересный и полезный для кожи и всего организма ингредиент. Практически не встречается в предлагаемой на рынке косметике. И нашли, наконец, фикоцианин из биотехнологической спирулины. Эту спирулину выращивают в специальной лаборатории биотехнологической компании «SIBAF» в идеально чистой воде. И ей нечего в себя впитывать, и она остается чистой. И такую спирулину компания выращивает для употребления в пищу. А впитывать она начинает в себя при попадании в организм человека только токсины из организма и это идеальный очищающий агент. И не только очищающий, она несет в себе огромное количество микроэлементов, витаминов, других питательных и полезных компонентов, присущих водорослям. Подробно можете ознакомиться на официальном сайте компании «SIBAF» и что особенно радует, то что, это российская компания. Эта спирулина абсолютно чистая и фикоцианин выделенный из нее особым способом, тоже. Спирулину компании «SIBAF» в идеале употреблять в пищу совместно с применением нового флюид — серума нашей компании. Фикоцианин эксклюзивно представлен в новом флюид — серуме косметической линейки «Belle Vue Derme».

Сыворотка от морщин омолаживающая с фикоцианином идеально подходит для ухода за кожей, которая подвергается воздействию солнечных лучей, весной, летом и осенью, особенно в теплых регионах и жарких странах. Её крайне желательно использовать при загаре, при поездке в отпуск. Она препятствует старению, возрастному эффекту от действия солнечного излучения и оставляет возможность получить полезные эффекты от солнечных лучей. Действие фикоцианина активируется под воздействием солнечных лучей, его противоопухолевый эффект. Подробнее о фикоцианине в научной статье Phycocyanin: A Potential Drug for Cancer Treatment. L. Jiang, Y. Wang, Q. Yin, G. Liu, H. Liu, Y. Huang, B. Li.

Омолаживающая сыворотка от морщин с фикоцианином необходимый уход за кожей при воздействии всего спектра солнечных лучей. Фикоцианин устраняет патологическую клеточную пролиферацию (бесконтрольное деление клеток), индуцирует или запускает апоптоз – механизм естественной гибели клеток в опухолевых клетках. Уничтожает генетически измененные клетки или клетки с повреждением ДНК и влияет на регуляцию генов. Он обладает выраженным противораковым действием и способствует профилактике развития опухолей кожи. Это подтверждается в научных статьях в результате многочисленных исследований. Фикоцианин обладает выраженными противовоспалительными свойствами и антиоксидантными. Фикоцианин отвечает за зелено-голубой оттенок сине-зеленых водорослей. Он способствует профилактике развития опухолей кожи. Загорайте совершенно безопасно!

На мировом рынке косметики появляется новый тренд – необходимость защи-щать кожу не только от синего света, ультрафиолета, но и от инфракрасного излучения. Не все потребители знают о том, что инфракрасное излучение тоже связанно с прогрессированием процесса старения. И фикоцианин в этом плане чуть ли не лучший защитник, который нивелирует эти последствия действия всего солнечного спектра, включая инфракрасный спектр.
Хочу отдельно подчеркнуть, что речь идет об устранении последствий воздействия солнечного спектра, негативно влияющего на усиление процессов старения. Речь не идет о создании крема или сыворотки с SPF фильтром, который защищает от проникновения вообще солнечных лучей на кожу. Нет никакого смысла создавать ещё один защитный крем с SPF фильтром, их миллионы. Вот только онкологические заболевания кожи после выхода на рынок этих SPF защитных кремов не только не уменьшились, но и увеличились! Резкое развитие индустрии солнцезащитных кремов не только не привело к снижению онкологических заболеваний, но и подстегнуло рост. Так что же опаснее солнечные лучи и кремы от загара?
Ответ станет очевиден, если каждый потребитель прочитает ингредиентный состав своего крема (геля, лосьона, спрея) с SPF фильтром. Если найдете Octisalate, Octocrylene, Homosalate, Benzophenone, Troamine salicylate, Tinosorb, Oxybenzone, Mexoryl, Dioxybenzone, Sulisobenzone, Avobenzone, Octinoxate, Padimate O, Ethylhexyl, Ensulizole, Uvinul лучше сразу выкинуть в урну. Исключением, не содержащим, такие ингредиенты являются дорогостоящие полностью натуральные крема, да и защита у них, как правило, не высокая.
Предоставить надежную защиту от солнца могут многие, но недостатков у них больше, чем пользы: кумуляция или накопление в организме, тератогенность, аллергогенность, накопление в водоеме и, далее, в обитателях водоема, токсичность для окружающей среды. А необходимость постоянно применять эти средства усиливает все эти эффекты и нарушает гормональный баланс организма.
Первым в мире государством, запретившим продажу и использование солнцезащитной косметики, которая содержит даже только один из вышеуказанных ингредиентов стало Государство Палау. Этот запрет объясняется токсичностью этих ингредиентов для морской флоры и фауны.
На этом фоне намного предпочтительнее совершенно безопасный фикоцианин, но от загара и солнечных ожогов он не защищает, хоть и захватывает световую энергию, играет важную роль в поглощении и передаче энергии. Лучше наслаждайтесь солнечными лучами в правильное время и умеренно, чем наносить на себя солнцезащитные крема с SPF фильтрами. Солнечные лучи приносят большую пользу для выработки естественного витамина Д и продлевают жизнь (исследование 2014 года проведено в Каролинском институте, выявило у женщин, избегавших солнечных лучей в два раза большую смертность в Швеции). А негативные последствия возможного преждевременного старения полностью убирает фикоцианин и препятствует онкологическим заболеваниям кожи.

Экстракт Podocarpus totara – природный, редкий, натуральный экстракт, обладает анти акне эффектом, оказывает прямое бактерицидное действие на Propionibacterium акне, которые являются возбудителями прыщей, и обладает антибактериальными, антиоксидантными свойствами. Это натуральный консервант, привезенный из Новой Зеландии, где дерево Podocarpus totara – эндемик, из которого добывают этот экстракт. Дерево хвойное, вечнозеленое и, как все хвойные, обладает выраженными антибактериальными свойствами. Экстракт тотары — антибактериальный агент широкого спектра действия.

Хлорофилл из листьев эвкалипта – обладает бактерицидным и бактериостатическим свойствами, антиоксидантным и выраженным противовоспалительным действием. Блокирует действие основных механизмов запуска воспаления и острофазного ответа – медиаторов воспаления — цитокинов: всего семейства интерлейкина 1, ИЛ-6, ИЛ-8, лейкотриенов, фактора некроза опухоли-альфа, тромбоксана, простагландина E2.

Экстракт японской сливы Prunus Mume, Уникальный экстракт борющийся с возрастной гликацией. Гликация способствует проявлению старения кожи, которое обусловлено утолщением, как бы «склеиванием» отдельных волокон коллагена и эластина с сахарами, процесс прогрессирует с возрастом и сам по себе не исчезает, даже при полном отказе от употребления углеводов. Это приводит к появлению морщин, снижению влаги в коже и подкожном жировом слое. Экстракт Prunus Mume производится из японской сливы, которая относится к семейству персиковых деревьев. Клиническими испытаниями доказан антивозрастной эффект, проявляющийся замедлением процесса сахаризации коллагена и других белков в коже в организме человека. Оказывает фотопротекторное действие, противовоспалительный, антибактериальный, антиоксидантный, противоотечный эффекты, замедляет выработку меланина, улучшает и освежает цвет лица. Самое основное свойство — подавление процессов гликации коллагена.

Эфирное масло пальмарозы – уникальное масло для ухода за кожей, которое подходит аллергикам и покупателям с проблемной кожей. Это редкое масло с антисептическим эффектом, свойствами регуляции жирового баланса, увлажнения и может применяться при акне. Помогает устранять проявления нейродермита, контактного дерматита, зуда, шелушения, экземы. Усиливает регенерацию поврежденного эпидермиса. При длительном использовании убирает дряблость кожи, сглаживает поверхность рубцов, делает их менее заметными.

Гексапептид 21 фармакологической чистоты.

  •  Увеличивает скорость кровотока в микрокапиллярах в 2,5 раза,
  • Нормализует и регулирует сосудистый тонус, расширенные сосуды сужает до нормы, суженные сосуды расширяет до нормы,
  • Восстанавливает кровоток в ранее стазированных сосудах,
  • Увеличивает количество функционирующих микрососудов,
  • Восстанавливает правильный кровоток в сосудах с ретроградным направлением,
  • Улучшает отток крови и препятствует образованию отечности,
  • Обладает мощным лимфостимулирующим эффектом,
  • Стабилизирует тучные клетки и препятствует их дегрануляции,
  • Мощный протектор от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Обладает выраженным лифтинговым эффектом, борется с морщинами и продлевает молодость на долгие годы.
Гексапептид 21 усиливает скорость кровотока — приток в кожу питательных веществ и кислорода за счет расслабления гладкой мускулатуры микрокапилляра, действует как сигнальная молекула, способствующая выделению небольшого количества регулятора оксида азота (NO) в ответ на стимуляцию рецептора. NO — универсальный регулятор клеточного и тканевого метаболизма. Гексапептид 21 работает через индукцию особого фермента — нитрооксидсинтазу. А индуцированная нитрооксидсинтаза, в свою очередь, превращает L-аргинин в L-цитрулин. В процессе этого превращения выделяется NO. NO – газ — идеальный мессенджер. Быстро синтезируется, легко проникает в ткани, действует быстро, время жизни – 3-5 секунд. Значение NO в кровообращении многогранно. Прежде всего NO — сосудорасширяющий агент.

Биоревитализация. Омоложение кожи. Без инъекционная система омоложения лица.

Самое важное: циклический гуанозинмонофосфат (цГМФ) запускает каскад биохимических процессов, приводящих к снижению внутриклеточной концентрации ионов Са2+, расслаблению гладкой сосудистой мускулатуры, что вызывает расширение сосудов микроциркуляции — значимое улучшение микроциркуляции, капиллярного кровотока, улучшение кровоснабжения и притока питательных веществ в слои кожи.
И так, индуцированная нитрооксидсинтаза превращает L-аргинин в L-цитрулин. В процессе этого превращения выделяется NO. Под действием NO активируется гуанилатциклаза. Она в свою очередь превращает гуанозинтри-фосфат в циклический гуанозинмонофосфат. Циклический гуанозинмонофосфат как вторичный мессенжер запускает каскад биохимических процессов (фосфорилирование), приводящих к снижению внутриклеточной концентрации Са2+, расслаблению гладкой сосудистой мускулатуры, что вызывает вазодилатацию на прекапиллярном уровне и значимое улучшение микроциркуляции, капиллярного кровотока, улучшение кровоснабжения и притока питательных веществ в слои кожи. Надо отметить, что перечисленные выше процессы происходят в коже постоянно (базовый уровень NO), мы просто усиливаем естественные, физиологические процессы. Поскольку сама кожа не в состоянии усилить выработку NO для получения омолаживающего эффекта.

Корзина
Новая Эра - Пептиды в Казахстане
+7 700 978 55 96, +7 727 978 55 96 Обратный звонок