+7 700 978 55 96

WhatsApp

+7 727 978 55 96

Телефон

Алматы, м-н Аксай-5-25

10.00-18.00 обработка заказов

option-span

ПЕПТИДЫ при ПАНКРЕАТИТЕ

15 апреля 2021

Причины панкреатита

Воспаление поджелудочной железы провоцируют сопутствующие заболевания, имеющиеся у человека.

  1. Заболевания желчного пузыря. Дискинезии желчных путей, образование камней, а также различные операции на желчном пузыре неизменно приведут к развитию острого панкреатита при несоблюдении подхода к сохранению здоровья.
  2. Заболевания желудочно-кишечного тракта. Гастрит, дуоденит, колит, энтероколит, язва и другие возможные болезни.
  3. Заболевания печени и селезенки: цирроз, гепатит.
  4. Аллергическая реакция приведет к воспалительному процессу в органе, как результат выработки повышенных активных биокомпонентов в кровотоке, которые неблагоприятно влияют на паренхиму органа.
  5. Инфекции. Заболевания инфекционной этиологии, приводящие к постепенному разрушению поджелудочной железы. Например, вирусный гепатит, грипп.

Диагностика острого панкреатита

Для уточнения диагноза назначает лабораторные исследования крови, кала, методы функциональной диагностики.

Общий анализ крови в период обострения, как правило, показывает картину неспецифического воспаления. Для дифференциальной диагностики берут пробы на активность ферментов поджелудочной железы в крови (амилаза, липаза).

Копрограмма выявляет избыток жиров, что позволяет предположить ферментную недостаточность поджелудочной железы.

Исследовать размер и структуру паренхимы поджелудочной железы (и окружающих тканей) можно с помощью УЗИ органов брюшной полости.

Лечение

Обострение хронического панкреатита лечат так же, как и острый панкреатит: симптоматическая терапия, обезболивание, дезинтоксикация, снятие воспаления, восстановление пищеварительной функции.

Диетотерапия. Больным хроническим панкреатитом в период тяжелого обострения рекомендовано воздержаться от энтерального питания, при стухании назначают диету № 5Б. При хроническом панкреатите употребление алкоголя категорически запрещено, из рациона убирают острую, жирную, кислую пищу, соленья. При панкреатите, осложненном сахарным диабетом, – контроль сахаросодержащих продуктов. Для панкреатитов алкогольного генеза отказ от употребления спиртосодержащих продуктов является ключевым фактором лечения, в легких случаях приводящим к восстановлению функции поджелудочной железы.

В нашем интернет-магазине "Новая Эра" вы можете преобрести современные и натуральные препараты для лечения и профилактики этого заболевания.

Схема применения:

1-й месяц

Кристаген/Иммунгет + Панкраген + Оваген по 2 капсулы в день + витамины и фитокомплексы

2- й месяц

Владоникс + Супрефорт + Светинорм по 2 капсулы в день + витамины и фитокомплексы

3-й месяц

Тимусамин + Панкрамин + Гепатамин по 1 таблетки 3 раза в день + витамины и фитокомплексы

4-й месяц

Пептолайн 17 + Пептолайн 9 + Витамины и фитокомплексы

Пептидные препараты:

Кристаген® представляет собой пептидный комплекс, содержащий аминокислоты, способствующие нормализации функции иммунной системы.

Возможно применение Кристаген® с целью снижения астенического синдрома, характерного для вторичного иммунодефицита, нормализации иммунологических показателей периферической крови, улучшения общего самочувствия и снижения частоты возникновения инфекционных осложнений.

IMMUNGET® пептидный комплекс таргетного действия с новой формулой доставки ингредиентов!

IMMUNGET®  пептидный комплекс для нормализации работы иммунной системы. Содержит пептиды тимуса и регенерации, а также витамины D,‌ ‌C,‌ ‌B6,‌ ‌B12‌ ‌и‌ ‌цинк. 
 
IMMUNGET®  усиливает естественный иммунный ответ. Активные компоненты, входящие в состав, стимулируют пролиферацию иммунных клеток, активизируют процесс регенерации тканей и уменьшают воспаление. Применение в качестве вспомогательного средства при традиционной терапии ускоряет процесс выздоровления.
Панкраген известен, как панкреатический пептид и как пептид поджелудочной железы более десяти лет. Его благотворное действие на процесс восстановления инсулиновых рецепторов доказано клиническими исследованиями. 
Оваген® содержит пептидные биорегуляторы для нормализации работы печени. Он восстанавливает и защищает ее клетки от неблагоприятных факторов — неправильного питания, алкоголя, последствий работы на вредном производстве и проживания в неблагоприятных экологических условиях.
Владоникс® комплексно восстанавливает иммунитет после перенесенных заболеваний, при влиянии экстремальных факторов окружающей среды, онкологических заболеваниях, несбалансированном питании, старении и патологических состояниях, вследствие которых нарушаются функции иммунной системы. А также ускоряет регенерацию на клеточном уровне.
Супрефорт® восстанавивает функции поджелудочной железы до физиологически оптимального уровня, препятствуя развитию в ней патологических состояний, нормализует липидный и углеводный обмен, эффективен при хроническом панкреатите, секреторной недостаточности поджелудочной железы, сахарном диабете 1 и 2 типа.
Светинорм® восстанавливает функциональную активность печени и желчегонной системы органзма, восстанавливает функции печени до физиологически оптимального уровня, препятствуя развитию в ней патологических состояний, нарушению обмена веществ, хронических гепатитов различной этиологии, хронических интоксикаций, кожных заболеванийя, нормализует липидный обмена при атеросклерозе и ожирении.

Тимусамин® рекомендуется применять для ускорения восстановления функций иммунной системы после перенесенных инфекционных заболеваний, химио- и лучевой терапии, воздействия на организм различных экстремальных факторов (в т.ч. ионизирующего и СВЧ-излучения).

Тимусамин® также рекомендуется лицам старшего и пожилого возраста для поддержания устойчивой функции иммунной системы, особенно в осенний и весенний периоды года.

Целесообразно для всех категорий населения систематическое применение Тимусамина®в осенне-зимний (октябрь-ноябрь) и весенний (февраль-март) периоды года с целью профилактики ОРВИ.

Компоненты для Панкрамина®, получаемые из поджелудочной железы крупного рогатого скота, не содержат инсулин и представлены комплексом белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клеточные структуры поджелудочной железы, способствующих активизации репаративных процессов в железистой ткани, нормализации ее инкреторной и экскреторной функций.

Гепатамин Нормализует и улучшает работу печени, ускоряет ее восстановление после приема лекарств, отравлений и воздействия других негативных факторов.

4Life Трансфер Фактор® Глюкоуч способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови, улучшению метаболизма и нормальному функционированию эндокринной системы.

Имеющий в своем составе УльтраФактор® и ОвоФактор®, а также фирменную смесь растений, поддерживает способность вашего организма усваивать глюкозу и сохранять нормальный уровень сахара в крови.

Пептолайн 17 разработан специально для коррекции работы поджелудочной железыОснову комплекса составляют биорегуляторные низкомолекулярные пептиды, которые способны прицельно исправлять повреждения как ферментообразующей, так и гормонообразующей частей поджелудочной железы. Совместно с экстрактами галеги, плодов шиповника, листьев бадана, корней одуванчика лекарственного (которые помогают бороться с последствиями и первопричиной метаболического синдрома), биорегуляторные пептиды нормализуют как выработку панкреатического сока, так и гормонов. Янтарная, винная и липоевая кислоты обеспечивают нормальное течение энергоемких процессов и внутриклеточную детоксикацию.

Дополнительно к пептидным препаратам витамины и фитокомплексы:

Сбалансированная формула компонентов смеси растительных масел Олестим оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие при заболеваниях ЖКТ (гастриты, гастродуодениты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, энтериты, энтероколиты, дисбактериозы); ЛОР патологиях, хронических заболеваниях полости рта и урогенитальных заболеваниях.

Реджуфит ПАНКРЕА - комплекс растительных компонентов на основе зеленого чая, нормализующий работу поджелудочной железы и обменные процессы в организме, оказывающий восстанавливающее и защитное действие на клетки поджелудочной железы. Выделение достаточного количества панкреатического сока, насыщенного ферментами, необходимыми для расщепления поступающей пищи и последующего её переваривания – основная задача поджелудочной железы. Она вырабатывает «топливо» для всего организма. Нарушение в работе столь важного органа ведет к дестабилизации обменных процессов, системы пищеварения и работы щитовидной железы.

Реджуфит ДИА фиточай

Растительный комплекс на основе зеленого чая оказывает благоприятное действие на состояние углеводного и липидного обмена, предупреждает возникновение гипергликемии и развитие макро- и микроангиопатий, положительно влияет на биохимические показатели функционального состояния поджелудочной железы, печени и почек, восстанавливает проницаемость фосфолипидной мембраны клеток перифирических тканей и повышает их чувствительность к инсулину, нормализует уровень сахара.

Фокардол - смесь растительных масел для полной защиты сердечно-сосудистой системы организма: предупреждает риск возникновения инфаркта и инсульта, атеросклероза и гипертонической болезни. Снижает уровень холестерина и нормализует артериальное давление. Улучшает работу эндокринной системы, укрепляет и восстанавливает клетки печени, способствует заживлению язв желудка и 12-перстной кишки, регулирует желчеотделение. Укрепляет иммунитет.

«Реджувитал ДИА» - мультикомпонентный омолаживающий и оздоравливающий мезококтейль широкого спектра действия без сахара, нормализует состояние организма и предотвращает возникновение опасных для жизни диабетических рисков, снижает риск развития метаболического синдрома, активизирует мозговую деятельность и регулирует деятельность гипоталамуса, восстанавливает все жизненно важные внутренние процессы, нормализует массу тела, стабилизирует липидный обмен, устраняет метаболические нарушения.

Прополисный бальзам - очищает организм от микробов, стимулирует деятельность иммунной системы и подавляет патологическое воспаление, полезен в любой проблемной ситуации, так или иначе связанной с размножением агрессивно настроенных микробов (вирус гриппа, кишечная палочка, золотистый стафилококк, лямблии, трихомонады и грибы рода кандида, герпес).

Мобисил Био - оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает иммунные клетки кишечника и улучшает липидный обмен, стимулирует активность макрофагов, поглощающих бактерии, вирусы, и патогенные клетки организма, усиливает противоонкологический иммунитет, способствует снижению уровня холестерина в крови, увеличивает гемоглобин, стабилизирует артериальное давление.

SMART-N комплекс нутрицевтических компонентов

SMART-M минеральный комплекс

Товары к статье
смотреть все >
КРИСТАГЕН® пептид для иммунитета
в наличии
От 8 140 ₸
ВЛАДОНИКС® пептид для иммунитета
нет в наличии
От 9 190 ₸
IMMUNGET® иммунгет
в наличии
От 17 600 ₸
ОВАГЕН® пептид для печени
в наличии
От 8 140 ₸
СУПРЕФОРТ® пептид поджелудочной железы
в наличии
От 9 190 ₸
СВЕТИНОРМ® пептид для печени
в наличии
От 9 190 ₸
4Life Трансфер Фактор® Глюкоуч
в наличии
22 990 ₸
Реджуфит ДИА фиточай
в наличии
3 420 ₸
Масляный купаж ФОКАРДОЛ с омега-3, 6, 9
в наличии
6 460 ₸
Реджувитал ДИА, мезококтейль
в наличии
6 460 ₸
ПРОПОЛИСНЫЙ бальзам медовый
нет в наличии
6 460 ₸
SMART-N комплекс нутрицевтиков
в наличии
От 10 580 ₸
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Новая Эра - Пептиды в Казахстане
+7 700 978 55 96, +7 727 978 55 96 Обратный звонок