+7 700 978 55 96

WhatsApp

+7 727 978 55 96

Телефон

Алматы, м-н Аксай-5-25

10.00-18.00 обработка заказов

option-span

VITA КРЕМ для роста ресниц с Неовитином и протеином

 

Великолепное базовое покрытие под тушь, ощутимо увеличивает длину и густоту ресниц после нанесения туши. Но главное его назначение: стимулировать рост ресниц и формировать прочную якорную систему волоска в луковице и окружающих тканях. Крем обладает противоаллергическим действием и защищает кожу век от воспаления благодаря комплексу женьшеня Неовитин и экстракту череды.

Описание
применение
основные компоненты
Отзывы
Клинические исследования
Оставьте первый отзыв! Написать отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

VITA КРЕМ для роста ресниц с Неовитином и протеином

Объем: 14 мл.

КРЕМ ПРИДАСТ ВАШЕМУ ВЗГЛЯДУ НЕОТРАЗИМОСТЬ, УВЕЛИЧИВАЯ ДЛИНУ И ОБЪЕМ РЕСНИЦ.

Активные компоненты:

Протеин белого люпина и касторовое масло - стимулируют рост ресниц, делая их густыми, сильными и длинными.

Экстракт пшеничного белка - восстанавливает шелковистость и эластичность ресниц.

Экстракт череды - обладает противоаллергическим действием,

Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин - защищает кожу век от воспаления.

Состав: вода очищенная, экстракт череды, касторовое масло, циклопентасилоксан и полипропилсилсесквиоксан, канделильский воск, сополимер ПВП и винилацетата, пропиленгликоль, биоантиоксидантный комплекс Неовитин®, цетиловый спирт, пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, сорбитанизостеарат, церезин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, карнаубский воск, стеарин, ПВП, циклометикон, экстракт пшеничного белка, глицерин, протеин люпина, триэтаноламин, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, эфирное масло лаванды.


Биоантиоксидантный комплекс Неовитин

Биоантиоксидантный комплекс Неовитин® был выделен по оригинальной технологии (ноу-хау компании) из культивируемого биотехнологическим способом собственного штамма биомассы женьшеня. Новая технология позволила достигнуть наиболее полного извлечения комплекса антиокисдантов без потери их активности. Биоантиоксидантный комплекс Неовитин® в составе косметических средств оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду – панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению.

Неовитин приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую проникающую способность сквозь дерму и слизистую.

Достоверно доказано: Неовитина® оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в косметических средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта. Уникальные свойства Неовитина® подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

Экстракт череды

Лечебные свойства череды известны издревле. Что интересно, растение произрастает повсеместно, но использовали его больше всего в Восточной Европе. Исключение составлял Древний Рим, где матери купали своих детей в отваре череды. Такие ванны освежали кожу младенцев и снимали опрелости.
Славянские женщины использовали силу растения для омовения после гигиенических процедур.
В наши дни косметическая промышленность использует листья и цветки череды – они особенно богаты каротином, витамином С и эфирными маслами.

Канделильский воск

Канделильский воск (Воск молочая; Euphorbia cerifera (candelilla) wax) – достаточно твёрдый и хрупкий воск жёлтого цвета практически нерастворимый в воде, но хорошо растворимый в органических растворителях и маслах. Добывают его из листьев эуфорбии, канделильского кустарника, а для изготовления ингредиента используют стебли растения.

Этот воск может заменять пчелиный, таким образом, исходный продукт получает возможность соответствовать требованиям «зелёной» косметики. Для людей, страдающих от аллергии на продукты пчеловодства, он является отличной альтернативой пчелиному воску и совмещается с большинством восков и других ингредиентов, являясь универсальным ценным веществом, которое нежно ухаживает за кожей.

Канделильский воск выгодно отличается от аналогичных компонентов растительным происхождением тем, что обладает лёгким антисептическим действием.

Компонент широко используется в водоотталкивающих кремах, обеспечивает блеск бальзамам для губ, а также применяется в средствах, от которых требуется хорошее скольжение.

Благодаря своей уникальность воск оказывает следующее действие:

  • защита от обезвоживания, обветривания и воздействия ультрафиолета;
  • защита от аллергических реакций на химические препараты и растения;
  • смягчение и разглаживание кожи;
  • легкое антибактериальное и противовоспалительное воздействие (применяется также для лечения акне);
  • сосудосуживающий эффект (используется для лечения многих кожных заболеваний, среди которых атопические экзема и дерматит, герпис, псориаз, опоясывающий лишай, перхоть).

Касторовое масло

Касторовое масло (Масло семян клещевины, рициновое масло; Ricinus communis seed oil, сastor oil) получают методом холодного отжима из семян клещевины обыкновенной. Клещевина – очень ядовитое растение, так как в её состав входят токсичный белок рицин и алкалоид рицинин. Но в процессе отжима масла большая часть этих веществ переходит в жмых и не попадает в масло. Оставшиеся токсины нейтрализуют горячим паром.

Масло клещевины часто входит в состав средств для ухода за кожей лица и рук, губ и волос, обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими свойствами, оказывает заживляющее и омолаживающее воздействие на кожу, антибактериальный эффект.

Касторовое масло используют в средствах для ухода за ресницами: оно активно способствует росту и укреплению волосков, предотвращает выпадение, делает их более тёмными и густыми.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносите крем 2 раза в день: утром - как базовое покрытие под тушь, вечером - после снятия макияжа.

Корзина
Новая Эра - Пептиды в Казахстане
+7 700 978 55 96, +7 727 978 55 96 Обратный звонок